• White Facebook Icon
  • White Instagram Icon
  • White Pinterest Icon
  • White Twitter Icon
  • White TripAdvisor Icon

Copyright © ANAORI CARBON Co.Ltd. All rights reserved

お肉

カーボンならではの火力で肉もとびきりジューシーな焼き上がり。ローストビーフやハンバーグステーキ、すき焼きなど。

rick
2018年8月27日

材料 豚肩ブロック(豚バラでも可) 600g 塩 小さじ2 玉ねぎ(スライス) 1個 ニンニク(粗みじん) 1片 白ワイン 150ml ローリエ 1枚作り方 お好みできのこやにんじんなど 1.豚肉のブロックに塩を揉み込み、キッチンペーパーでくるんで一晩寝かせる。 2.アナオリカーボンポットにオリーブオイルを塗って熱し、ブロック肉の表面を中~強火でこんがり焼く。一度取り出す。 3.残った油とともにニ