オンラインショップ
販売店
日本語
English
Home
製品
レシピ一覧
テクノロジー
オーナーによるレシピ集
お問い合わせ
More...
魚介
検索
ログイン / 登録
魚介
魚介の旨みを引き出して、海老のアヒージョやクリームグラタンも至高の味わいに。
フィルター:
すべての記事
並び替え:
最終更新
新しい記事を作成
Mickey
エビとナスの糖質オフ・グラタン
ディスカッション
材料(2人分) エビ 15尾 なす 2本 椎茸 3個 玉ねぎ(小)1個 ピーマン 2個 バター 40g 白ワイン 大さじ2 豆腐クリーム 175g ブルーチーズ 60g 塩・コショウ 少々 作り方 1.エビは背ワタを取る。なすは輪切り、エリンギは一口大、玉ねぎは薄切りにする。2.木綿豆腐を水切りしておき、ミキサーを30秒ぐらい回しクリーム状にする。3.1をバターで炒め、白ワインと塩コショウを加え、
閲覧数
0件のコメント
0
0
最近の履歴:
2018年2月8日
使い方・ログイン方法