• White Facebook Icon
  • White Instagram Icon
  • White Pinterest Icon
  • White Twitter Icon
  • White TripAdvisor Icon

Copyright © ANAORI CARBON Co.Ltd. All rights reserved

魚介

魚介の旨みを引き出して、海老のアヒージョやクリームグラタンも至高の味わいに。

Mickey
2018年2月8日

材料(2人分) エビ 15尾 なす 2本 椎茸 3個 玉ねぎ(小)1個 ピーマン 2個 バター 40g 白ワイン 大さじ2 豆腐クリーム 175g ブルーチーズ 60g 塩・コショウ 少々 作り方 1.エビは背ワタを取る。なすは輪切り、エリンギは一口大、玉ねぎは薄切りにする。2.木綿豆腐を水切りしておき、ミキサーを30秒ぐらい回しクリーム状にする。3.1をバターで炒め、白ワインと塩コショウを加え、